Zutaten:
125 g Butter
250 g Zucker
3 Eier
150 g Küchenmeister Hartweizengrieß
1 gehäufter TL Backpulver
1 P. Vanille-Soßenpulver zum Kochen
1 kg Magerquark
1 Glas Sauerkirschen
25 g gehobelte Mandeln
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier trennen und das Eigelb nach und nach hinzugeben. Grieß, Backpulver und Vanille-Soßenpulver miteinander vermischen und zusammen mit dem Quark unterrühren.
Eine Springform (26cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Nun geben Sie die Masse in die Springform und streichen sie glatt.
Die Kirschen gut abtropfen lassen (am besten einige Stunden vorher) und auf der Masse verteilen.Das Ganze mit den Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 90-100 Min backen.
In der Form vollständig auskühlen lassen. Fertig!
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