Zutaten
Für den Boden:
150 g Nüsse, gemahlene
4 Ei(er)
50 g Schokolade, geraspelte
50 g Mehl
2 TL Backpulver
Für den Belag:
8 EL Cappuccinopulver
2 TL Puderzucker
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
100 g Marmelade, rote
4 Stück(e) Banane(n)
Puderzucker, zum Bestäuben
etwas Zitronensaft
Zubereitung
Boden erkalten lassen und das obere Drittel abschneiden. Dieses in Krümel zerpflücken.
Den unteren Boden mit Marmelade bestreichen. Die Bananen schälen, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Dann die Bananenhälften auf den Boden legen.
Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und den 2 TL Puderzucker steif schlagen und das Cappuccinopulver unterheben. Die Masse kuppelartig auf die Torte streichen und mit den Krümeln bedecken. Dann mit Puderzucker bestäuben.
(chefkoch.de)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen