Apfelbiskuit




ZUTATEN

2 Eier
2 EßL warmes Wasser
6 Äpfel
75 gr. Dinkelmehl
75 gr. Speisestärke

1 TL. Weinstein-Backpulver
80 gr. Zucker
Puderzucker zum Bestreuen


ZUBEREITUNG


1. Das Wasser mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen.
2. Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in die Eier sieben, alles zu eienm teig rühren.
3. Die Äpfel schälen, entkerne und in Stückchen schneiden, unter den Teig mischen, den Teig dann in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad bei 40-50 Minuten backen.


4. Den Kuchen dann auf einem Rost abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.
5. Dann in Stücke schneiden und genießen.....kikibu verleitet einen ja noch zur Vaniliensoße....mmmmmmmhhhhhhhhhh.....schmeckt bestimmt sehr lecker DANKE kikibu ;-)

(kochbar.de)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen